信息化管理中心党支部深化理论学习,以党建引领信息化建设

发布日期:2024-03-14    作者:     来源:     点击:

为进一步提升党支部成员的政治素养和理论水平,以党建引领信息化建设,2024年3月12日下午,机关第二党总支信息化管理中心党支部组织全体党员开展了系列学习活动,会议由信息化管理中心主任楚斌主持,采取线上形式进行。

首先,支部书记楚斌带领党员们深入研读了习近平总书记的重要文章,对铸牢中华民族共同体意识、推进新时代党的民族工作高质量发展的深刻内涵和实践要求有了更加清晰的认识。楚书记强调,作为学校信息化管理中心的一员,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动促进民族团结进步,推动学校信息化工作的高质量发展。

随后,党支部成员还认真学习了中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见。大家一致认为,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为指导工作的根本遵循,不断巩固拓展主题教育成果,推动党支部工作再上新台阶。

此外,党支部还组织党员们深入研读《中国共产党巡视工作条例》,进一步了解巡视工作的职责、任务和要求。大家表示,要将巡视工作的精神和要求融入到信息化管理中心的工作中,加强自我监督,确保工作的规范性和高效性。

通过此次学习,信息化管理中心党支部将继续坚持以党建为引领,不断加强支部建设,提升党员素质,推动信息化建设与学校各项事业的深度融合,为学校的发展提供有力的信息化保障。同时,党支部还将积极探索党建工作的新思路、新方法,不断创新工作方式,提高工作水平,为学校的发展注入新的活力和动力。

(撰稿:马丽艳 审核:楚斌)