信息化管理中心党支部组织开展2024年第一次政治理论学习

发布日期:2024-01-03    作者:     来源:     点击:

为进一步加强党员政治理论水平的学习,提高党员的综合素质,推动学校信息化工作的顺利开展。2024年1月2日下午,机关第二党总支信息化管理中心党支部组织召开政治理论学习,郑州开封校区部门全体人员参加,会议由信息化管理中心主任楚斌主持,采取线上形式进行。

首先,党支部书记楚斌带领大家学习了2023年12月31日国家主席习近平发表的新年贺词。通过深入学习,支部成员深刻认识到新年贺词的重要意义和内涵,对于推动学校信息化管理工作具有重要的指导作用。

其次,学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话和在第十个国家宪法日之际作出重要指示的相关内容。通过深入学习和交流,大家进一步加深了对党的历史、理论和路线方针政策的认识和理解,更加坚定了对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义的信心。

此外,支部还组织了专题讨论活动,围绕如何贯彻落实习近平主席新年贺词精神和加强学校信息化建设和管理工作进行了深入探讨。大家一致认为,要紧密团结在学校党委周围,以高度的政治责任感和使命感,积极投身到学校信息化建设和发展工作中去,为推进学校事业发展贡献力量。

(撰稿:马丽艳   审核:楚斌)