信息化管理中心党支部组织开展“以案促改敲纪法警钟”专题研讨

发布日期:2023-12-20    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的纪律和规矩,强化党员干部的纪律观念,提高党员干部的廉洁自律意识,推动全面从严治党向纵深发展。2023年12月19日上午,机关第二党总支信息化管理中心党支部开展“以案促改敲纪法警钟”专题研讨活动,郑州开封校区部门全体人员参加,会议由信息化管理中心主任楚斌主持。

在研讨会上,与会人员首先观看了警示教育片,深入了解了违纪违法案件的危害和教训。随后,大家围绕典型案例进行了深入讨论,分析了案件背后的原因和教训,探讨了如何加强党员干部的纪律意识和规矩意识。

在讨论中,大家一致认为,作为党员干部,必须时刻保持清醒头脑,严守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一。同时,要加强对法律法规的学习和掌握,提高依法用权的能力和水平。同时,要加强对党员干部的教育和管理,提高党员干部的自律意识和自我约束能力。

针对学校信息化管理中心的工作特点,与会人员还提出了具体建议和措施。例如,要加强对信息系统的管理和监督,确保信息安全;要加强与其他部门的沟通协调,推动信息化建设工作的顺利开展;要加强对党员干部的廉政教育和培训,提高党员干部的廉洁自律意识。

最后,信息化管理中心党支部书记楚斌做总结发言。他强调,要以案促改敲纪法警钟为契机,深入推进全面从严治党向纵深发展。同时,要加强对党员干部的教育和管理,提高党员干部的纪律意识和规矩意识。通过本次活动,支部成员进一步增强了纪律观念和廉洁自律意识,为学校的信息化管理工作提供了更加坚强的政治保障。

(撰稿:马丽艳   审核:楚斌)