当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

信息化管理中心全力保障全国大学英语四六级考试,确保考试顺利进行

发布日期:2023-12-18    作者:     来源:     点击:

2023年下半年大学英语四级考试于12月16日进行,学校信息化管理中心高度重视,全力以赴为考试的顺利进行提供坚实的信息技术支撑。为了确保考试期间网络畅通无阻、听力设备正常运行,信息化管理中心进行了周密的部署和准备。

一、密切配合,通力合作

在学校相关部门的密切配合和通力合作下,信息化管理中心与各学院紧密协作,共同解决了测试过程中发现的问题。他们针对可能出现的突发情况,制定了详细的工作预案,以确保考试过程中遇到人员、设备和天气等问题时能够迅速应对。

二、严格履行职责,确保考试秩序井然

考试期间,信息化管理中心工作人员严格履行职责,坚守岗位,确保考试过程秩序井然。他们实时监控网络运行状态,确保考试期间网络畅通无阻。

三、科技助力,提升考试体验

信息化管理中心还充分利用现代科技手段,为考生提供更加便捷的考试体验。他们通过优化网络布局,提高了网络传输速度,减少了考生等待时间。同时,他们还加强了网络安全管理,确保考试数据的安全性和保密性。

(撰稿:马丽艳  审核:楚斌)