信息化管理中心召开新学期部门工作会议——聚焦提升信息化建设与服务水平

发布日期:2024-02-28    作者:     来源:     点击:

为学习贯彻落实学校2024年春季学期工作会议精神,228日下午,信息化管理中心召开了2024年春季学期部门工作会议。郑州开封校区部门全体人员参加会议,会议由信息化管理中心主任楚斌主持,采取线上形式进行。

首先,信息化管理中心主任楚斌对上学期的工作进行了全面的回顾与总结。他充分肯定了大家在上学期中为学校信息化建设所付出的辛勤努力和取得的显著成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并提出了相应的改进措施和建议。

会议通报了寒假工作开展情况及开学准备工作,并就新学期工作计划和准备工作做出相关安排。

接着,楚斌传达了河南应用技术职业学院春季开学工作会议的重要精神,要求部门全体人员要深刻领会会议精神,统一思想,提高认识,明确工作重点和目标。一是要做好全校网络与信息化的顶层设计和统筹规划,体系化、系统化地推进学校网络基础设施平台的建设与应用。二是要加强网络安全防护体系的构筑,持续推进网络安全备案测评等工作,确保学校网络环境的安全稳定。三是要聚焦学校重点工作任务,抓好落实监督,高标准、严要求、高质量地完成各项任务。

此外,会议还强调了2024年是我校双高项目建设的收官之年。要求全体成员强化服务标准与流程,把服务作为主攻方向,提供精准、优质、高效的服务,提高主动服务的占比。通过不断优化服务流程,提升服务质量,为学校师生提供更加便捷、高效的信息化支持。保质保量完成双高建设任务。

最后,楚斌对会议进行了总结,他强调,新学期将继续加强信息化建设,提升信息化服务水平,为学校的各项工作提供更加高效、便捷的信息化支持。希望大家能够紧密团结在一起,齐心协力,共同推动学校信息化工作再上新台阶。

(撰稿:马丽艳   审核:楚斌)